DJ TUTORIAL_RADIO JINGLE N1
[ 06/04/2006 ]


MAGIX REMIXING_21- JINGLE  15/06/2005


ESERCIZIO 7 – RADIO JINGLE (parte 2)

Per questo esercizio, usate i sample "JINGLE N 1 " sulla home page del sito nel box MAGIX REMIXING.

Eseguite il download e salvatelo sulla cartella
esercizi MAGIX REMIXING, oppure createvi all'interno una sottocartella
denominata esercizio 7.


JINGLE NUMBER ONE

Inizialmente potete ripetere la procedura per creare il jingle come da esempio. Poi potete esercitarvi con altri sample o impostando in maniera diversa la sequenza di quelli che abbiamo messo a disposizione.


1) Caricate il sample ”backspin” posizionatelo all’inizio dell’arrangiamento.

2) Importate il sample "number one" nel Magix Music Editor o nella finestra dell’arranger del Music Maker, editate la parte iniziale togliendo il colpo di cassa con fx cercando di prendere solo la parte di voce “number one”. Inserirtelo nell'arranger editandolo con l’inizio number ripetuto come da esempio e poi posizionate la parte di voce “one” in battuta con il sample “stabb 1” (vedi Figura esempio)

3) La voce “ number one” è stata modificata con la funzione “stretching oggetto con il mouse” portandola giù di tonalità, mentre nella quarta parte di voce è stato inseririto un effetto dalla libreria “effetti audio e video”. Basta trascinare l’effetto desiderato sulla parte di traccia (take) e sentirete l’effetto, se non vi piace e volete provarne un altro annullate quello inserito (Ctrl+Z) e ripetete il procedimento di inserimento effetto.

4) posizionate alla fine il sample “Fx end” e la parte finale del sample “countdown” posizionando solo la parte di voce “one” sopra lo stabb e l’FX.

5) prendete spunto dall’immagine dell’arranger e dall’ascolto del sample “number one” sulla Home page Box Remixing, per sistemare volumi ed effetti.

TIPS
Importati i sample audio nell'arranger, potete nominarli e cambiare il colore della traccia, come spiegato nei capitoli precedenti.

Continua…

versione stampabile

[ archivio editoriali ]
 
 
 
 
© 2002 DJing - All Rights Reserved